CyberCook

Início

Receitas

Carnes

Carne de Panela com Batatas

Carne de Panela com Batatas

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h0

Calorias*

474,27kcal

Porções

6

Por porção

R$6,07

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Carne de panela com batatas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne de panela com batatas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a carne em cubos grandes e tempere com o sal com alho, o molho de soja, o molho inglês e a mostarda.

  • 2. Deixe no tempero por umas 3 horas ou de um dia para o outro na geladeira numa vasilha com tampa.

  • 3. Numa panela de pressão, sem a tampa, coloque o óleo e frite a carne aos poucos em fogo alto, com cuidado para que não junte água.

  • 4. Frite bem até a carne ficar bem dourada.

  • 5. Adicione a cebola e pingue um pouquinho do molho do tempero com um pouco de água, quando houver necessidade, para não queimar e para que a carne absorva o tempero.

  • 6. Coloque água até cobrir a carne e tampe.

  • 7. Depois de chiar, deixe cozinhar por uns 45 minutos.

  • 8. Abra a panela e coloque as batatas cortadas para cozinhar.

  • 9. Se preciso, adicione mais água.

  • 10. Deixe-as cozinhando até o ponto desejado.

Dicas

Como acompanhamento arroz branco, salada verde e farofa. Bom apetite !!

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Bell Rezende

por Bell Rezende

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS