Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Carne de Panela com Batatas

sem lactose·sem glúten·
porções: 6
Peso: 296,50 g *
Preparo: 1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a carne em cubos grandes e tempere com o sal com alho, o molho de soja, o molho inglês e a mostarda.
  2. 2.
    Deixe no tempero por umas 3 horas ou de um dia para o outro na geladeira numa vasilha com tampa.
  3. 3.
    Numa panela de pressão, sem a tampa, coloque o óleo e frite a carne aos poucos em fogo alto, com cuidado para que não junte água.
  4. 4.
    Frite bem até a carne ficar bem dourada.
  5. 5.
    Adicione a cebola e pingue um pouquinho do molho do tempero com um pouco de água, quando houver necessidade, para não queimar e para que a carne absorva o tempero.
  6. 6.
    Coloque água até cobrir a carne e tampe.
  7. 7.
    Depois de chiar, deixe cozinhar por uns 45 minutos.
  8. 8.
    Abra a panela e coloque as batatas cortadas para cozinhar.
  9. 9.
    Se preciso, adicione mais água.
  10. 10.
    Deixe-as cozinhando até o ponto desejado.
Bell Rezende
por   Bell Rezende

Carne de Panela com Batatas