Carne de panela com batata e repolho
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne de panela com batata e repolho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne de panela com batata e repolho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h0
7 porções
Valor nutricional
223,94 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere a carne com o alho e o sal. Na panela de pressão, coloque o azeite e doure a carne.
2. Alterne camadas de batata, cebola, repolho e azeitona.
3. Salpique a salsa e acrescente o caldo de carne dissolvido na água quente. Tampe a panela e leve ao fogo. Cozinhe durante dez minutos após o início da pressão.
4. Desligue o fogo, espere terminar a pressão e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Você pode variar o corte da carne usando bifes ou tirinhas.