Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Carne de panela com batata e repolho

sem lactose·sem glúten·

Porções

7

Peso

266,07 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a carne com o alho e o sal. Na panela de pressão, coloque o azeite e doure a carne.
  2. 2.
    Alterne camadas de batata, cebola, repolho e azeitona.
  3. 3.
    Salpique a salsa e acrescente o caldo de carne dissolvido na água quente. Tampe a panela e leve ao fogo. Cozinhe durante dez minutos após o início da pressão.
  4. 4.
    Desligue o fogo, espere terminar a pressão e sirva.
Larissa Salvadé
por   Larissa Salvadé

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Carne de panela com batata e repolho