Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Carne de panela com batata e repolho

sem lactose·sem glúten·
porções: 7
Peso: 266,07 g *
Preparo: 1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a carne com o alho e o sal. Na panela de pressão, coloque o azeite e doure a carne.
  2. 2.
    Alterne camadas de batata, cebola, repolho e azeitona.
  3. 3.
    Salpique a salsa e acrescente o caldo de carne dissolvido na água quente. Tampe a panela e leve ao fogo. Cozinhe durante dez minutos após o início da pressão.
  4. 4.
    Desligue o fogo, espere terminar a pressão e sirva.
Larissa Salvadé
por   Larissa Salvadé

Carne de panela com batata e repolho