Carne de Panela com Batata e Cebola
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne de panela com batata e cebola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne de panela com batata e cebola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
45 min
8 porções
Valor nutricional
234,62 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela de pressão, aqueça o azeite o doure a carne de todos os lados. Acrescente o tempero para carnes dissolvidos em 2 xícaras (chá) de água fervente e cozinhe por cerca de 30 minutos, após pegar pressão.
2. Retire a pressão, abra a panela cuidadosamente, acrescente as cebolas e as batatas e deixe cozinhar por mais 15 minutos com a panela destampada.
3. Misture bem, retire do fogo, salpique o cheiro-verde e sirva a seguir com arroz branco.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: