Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Carne de Panela com Batata e Cebola

sem lactose·sem glúten·
porções: 8
Peso: 151,50 g *
Preparo: 0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela de pressão, aqueça o azeite o doure a carne de todos os lados. Acrescente o tempero para carnes dissolvidos em 2 xícaras (chá) de água fervente e cozinhe por cerca de 30 minutos, após pegar pressão.
  2. 2.
    Retire a pressão, abra a panela cuidadosamente, acrescente as cebolas e as batatas e deixe cozinhar por mais 15 minutos com a panela destampada.
  3. 3.
    Misture bem, retire do fogo, salpique o cheiro-verde e sirva a seguir com arroz branco.
CyberCook
por   CyberCook
Categorias:

Carne de Panela com Batata e Cebola