Início

Receitas

Carnes

Carne de Panela com Batata e Cebola

Carne de Panela com Batata e Cebola

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,97

Informação nutricional

Valor nutricional

234,62 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 23/10/2019

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela de pressão, aqueça o azeite o doure a carne de todos os lados. Acrescente o tempero para carnes dissolvidos em 2 xícaras (chá) de água fervente e cozinhe por cerca de 30 minutos, após pegar pressão.

  • 2. Retire a pressão, abra a panela cuidadosamente, acrescente as cebolas e as batatas e deixe cozinhar por mais 15 minutos com a panela destampada.

  • 3. Misture bem, retire do fogo, salpique o cheiro-verde e sirva a seguir com arroz branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários