Início

Receitas

Carnes

Carne de Panela ao Molho de Maracujá

Carne de Panela ao Molho de Maracujá

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,88

Informação nutricional

Valor nutricional

585,77 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a carne em pedaços.

  • 2. Tempere com o tempero pronto, a pimenta branca, o suco de maracujá, o vinho, a noz-moscada, e deixe descansar por 1 hora.

  • 3. No óleo, frite o bacon e o alho. Junte a carne, (sem o vinha d'alhos), e deixe dourar.

  • 4. Vá pingando o vinha d'alhos aos poucos.

  • 5. Acrescente o restante dos ingredientes, complete com água quente, e feche a panela de pressão e deixe cozinhar por 35 minutos.

  • 6. Destampe a panela e deixe o molho apurar mais um pouco.

  • 7. Acompanha arroz branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Jakjak

Jakjak

02/11/2013

deliçiaaaaaaaaaaaa

monalisa

monalisa

14/07/2013

muito boa. adorei!!

Douglas Maluf

Douglas Maluf

26/04/2013

Mas depende muito da mão do cozinheiro... Fiz algumas modificações

norberto

norberto

19/04/2013

parece bom vamos ver depois comentamos a prova é o saboreio

Selma Felice Maschetto de Sá

A receita foi aprovadissima! Entretanto, nao usei tempero pronto (por achar dispensavel) e coloquei somente um tablete de caldo de legumes, mais suave. Acrescentei alguns cravos ao molho. Quem nao gosta de pratos com acentuado sabor acido precisa diminuir a quantidade do suco de maracujá.

Nilma

Nilma

15/12/2011

Gente, fiz um pernil ao molho madeira com suco de maracujá, foi uma delicia!! Agora para o natal, meu filho lembrou da receita, e eu vou relembrar um pouco esta maravilha...

Paulo Roberto de Andrada PACHECO

Fácil de fazer, boa de comer... simplesmente um espetáculo!

ADRIANA RAMOS GARCIA

Nossa que carne linda só de ver dá vontade de comer,fácil e rápida.

Luli Moraes

Luli Moraes

02/09/2008

Já fiz esta receita de carne de panela e realmente ficou muito diferente. Todos aqui em casa adoraram.

Regina Rodrigues

Achei que ficou um pouco forte.