Carne de Panela ao Molho de Maracujá
Sirva esta carne de panela com um bom vinho francês da região de Bordeaux. Esta receita nos foi indicada pela culinarista Beth Anunciato.
0
45 min
8 porções
Valor nutricional
585,77 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte a carne em pedaços.
2. Tempere com o tempero pronto, a pimenta branca, o suco de maracujá, o vinho, a noz-moscada, e deixe descansar por 1 hora.
3. No óleo, frite o bacon e o alho. Junte a carne, (sem o vinha d'alhos), e deixe dourar.
4. Vá pingando o vinha d'alhos aos poucos.
5. Acrescente o restante dos ingredientes, complete com água quente, e feche a panela de pressão e deixe cozinhar por 35 minutos.
6. Destampe a panela e deixe o molho apurar mais um pouco.
7. Acompanha arroz branco.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: