
Carne de Panela ao Molho de Maracujá
sem lactose·sem glúten·
Sirva esta carne de panela com um bom vinho francês da região de Bordeaux. Esta receita nos foi indicada pela culinarista Beth Anunciato.
Porções
8
Peso
230,00 g*
Preparo
0h45
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Corte a carne em pedaços.
- 2.Tempere com o tempero pronto, a pimenta branca, o suco de maracujá, o vinho, a noz-moscada, e deixe descansar por 1 hora.
- 3.No óleo, frite o bacon e o alho. Junte a carne, (sem o vinha d'alhos), e deixe dourar.
- 4.Vá pingando o vinha d'alhos aos poucos.
- 5.Acrescente o restante dos ingredientes, complete com água quente, e feche a panela de pressão e deixe cozinhar por 35 minutos.
- 6.Destampe a panela e deixe o molho apurar mais um pouco.
- 7.Acompanha arroz branco.

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.