Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Carne de Panela ao Molho de Maracujá

sem lactose·sem glúten·

Sirva esta carne de panela com um bom vinho francês da região de Bordeaux. Esta receita nos foi indicada pela culinarista Beth Anunciato.

Porções

8

Peso

230,00 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a carne em pedaços.
  2. 2.
    Tempere com o tempero pronto, a pimenta branca, o suco de maracujá, o vinho, a noz-moscada, e deixe descansar por 1 hora.
  3. 3.
    No óleo, frite o bacon e o alho. Junte a carne, (sem o vinha d'alhos), e deixe dourar.
  4. 4.
    Vá pingando o vinha d'alhos aos poucos.
  5. 5.
    Acrescente o restante dos ingredientes, complete com água quente, e feche a panela de pressão e deixe cozinhar por 35 minutos.
  6. 6.
    Destampe a panela e deixe o molho apurar mais um pouco.
  7. 7.
    Acompanha arroz branco.
CyberCook
por   CyberCook

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Carne de Panela ao Molho de Maracujá