Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Carne de Panela ao Molho de Maracujá

sem lactose·sem glúten·
porções: 8
Peso: 230,00 g *
Preparo: 0h45

Sirva esta carne de panela com um bom vinho francês da região de Bordeaux. Esta receita nos foi indicada pela culinarista Beth Anunciato.

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a carne em pedaços.
  2. 2.
    Tempere com o tempero pronto, a pimenta branca, o suco de maracujá, o vinho, a noz-moscada, e deixe descansar por 1 hora.
  3. 3.
    No óleo, frite o bacon e o alho. Junte a carne, (sem o vinha d'alhos), e deixe dourar.
  4. 4.
    Vá pingando o vinha d'alhos aos poucos.
  5. 5.
    Acrescente o restante dos ingredientes, complete com água quente, e feche a panela de pressão e deixe cozinhar por 35 minutos.
  6. 6.
    Destampe a panela e deixe o molho apurar mais um pouco.
  7. 7.
    Acompanha arroz branco.
CyberCook
por   CyberCook

Carne de Panela ao Molho de Maracujá