Receita de Carne de Panela
0
1h39
12 porções
Valor nutricional
178,30 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Para a carne de panela aqueça uma panela de pressão com óleo e refogue por 5 minutos ou até secar toda a água.
2. Acrescente a cebola ,a cenoura e o alho, e refogue por mais 3 minutos.
3. Adicione o extrato de tomate e cozinhe por mais 2 minutos.
4. Coloque o louro sal pimenta e cubra com a água.
5. Tampe a panela e cozinhe por 25 minutos.
6. Depois .retire a pressão e adicione a mandioca e cozinhe por mais 15 minutos .
7. Depois de pronto retire da panela e polvilhe com cheiro verde picado e sirva com arroz.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Receita de minha vó em reunião com todos os seus filhos e netos.