Carne de Panela
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne de panela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne de panela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
30 min
6 porções
Valor nutricional
442,13 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque na panela de pressão o óleo e a carne já temperada com a pimenta e o sal.
2. Leve ao fogo e deixe fritar.
3. Acrescente a água e o cubo de caldo de carne. Tampe a panela e deixe cozer por meia hora sob pressão. Espere esfriar ou coloque a panela embaixo de um jato de água fresca.
4. Dica: Escolha a carne que mais lhe agradar. Na hora do cozimento, acrescente cenouras picadas. Sirva com arroz branco.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: