Carne de Onça
0
30 min
24 porções
Valor nutricional
43,20 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture com cuidado a carne moída, o alho, o sal, a pimenta e o azeite.
2. Corte as fatias de pão em 4 partes (tipo canapés).
3. Comece acrescentando a carne sobre o pão.
4. Em seguida mostarda, cebola, temperinho e por fim mostarda novamente.
5. Sirva e surpreenda-se com um prato de sabor exótico.
6. Obs:
7. A carne deve ser retirada da refrigeração, preparada e servida imediatamente.
8. Não deve voltar para refrigeração, pois a carne escurece, portanto sobras não devem ser guardadas.
9. Os temperos sugeridos servem apenas de referência.
10. Use e crie à vontade, até mesmo na forma de montagem e decoração do canapé.
11. Realça o sabor misturar à carne, cominho, mostarda, ou qualquer outro tempero que agrade o paladar.
12. Antes de começar a montagem, vale a pena experimentar passar no pão maionese de azeitona, requeijão cremoso ou ainda creme de ricota.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: