Início

Receitas

Carnes

Carne de Lagarto na Panela

Carne de Lagarto na Panela

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h57

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,22

Informação nutricional

Valor nutricional

320,27 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 11/09/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela de pressão, aqueça o azeite em fogo alto e frite a carne dourando de todos os lados.

  • 2. Dissolva os cubos de caldo de picanha na água fervente e acrescente à carne.

  • 3. Junte o extrato de tomate, tampe a panela, e cozinhe em fogo médio por 40 minutos, contados a partir do início da pressão.

  • 4. Retire do fogo e aguarde sair todo o vapor, abra a panela junte a cenoura e a batata. Cozinhe, com a panela destampada, por 10 minutos ou até as batatas e a cenoura ficarem macias. Retire a carne, fatie e coloque em uma travessa. Disponha os legumes em volta da carne.

  • 5. Dissolva o amido de milho na água e junte ao caldo. Cozinhe em fogo médio mexendo sempre até formar um molho cremoso. Despeje o molho sobre a carne e sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários