Carne de Glúten (como preparar)
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1h20
10 porções
Valor nutricional
384,65 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma vasilha grande misturar a farinha de trigo com a água, amassar até formar uma bola.
2. Cobrir com água e deixar por 1h (pode deixar de uma dia para outro).
3. Escorrer a água. Trocar a água várias vezes e lavar amassando com as mãos para eliminar o amido,até a água ficar transparente.
4. Cortar em pedaços e colocar em panela de pressão com refogado de azeite, alho e cebola.
5. Cobrir com água, colocar o louro, orégano, salsinha, sal e cozinhar por 20 minutos.
6. Se preferir uma cor mais escura é só acrescentar molho de soja.
7. Depois é só cortar de acordo com o prato que vai preparar.
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Dicas
Para pessoas que não consomem carne de origem animal. Rende aproximadamente 400g. Crédito da receita: http://cantinhopassatempo.blogspot.com.br/2012/11/carne-de-gluten-como-preparar.html