Início

Receitas

Carnes

Carne de glúten

Carne de glúten

vegana
vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,07

Informação nutricional

Valor nutricional

240,00 kcal

jamile faria

Receita enviada por jamile faria

Em 07/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Hidratar o glúten até ficar uma massa parecida com a massa de pão e deixar descansar em geladeira por ½ hora. Cortar a massa obtida em cubos e fritar em azeite. Depois de fritos, cozinhar em água e shoyu por 3 a 5 minutos. Depois de cozidos, escorrer em uma peneira e estão prontos para serem utilizados em qualquer preparação (por exemplo: strogonoff, com legumes, etc).

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários