CyberCook

Início

Receitas

Carnes

Carne de glúten

Carne de glúten

vegana
vegetariana
diet
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

45 min

Calorias*

240,00kcal

Porções

3

Por porção

R$1,07

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Carne de glúten, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne de glúten que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Hidratar o glúten até ficar uma massa parecida com a massa de pão e deixar descansar em geladeira por ½ hora. Cortar a massa obtida em cubos e fritar em azeite. Depois de fritos, cozinhar em água e shoyu por 3 a 5 minutos. Depois de cozidos, escorrer em uma peneira e estão prontos para serem utilizados em qualquer preparação (por exemplo: strogonoff, com legumes, etc).

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

jamile faria

por jamile faria

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS