Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Carne de Cordeiro Com Purê de Mandioca e Queijo Parmesão

sem glúten·

Porções

10

Peso

266,10 g*

Preparo

1h35

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Assar em um refratário, ou assadeira a paleta de ovelha com temperos (alecrim, alho, sal, e ervas) coberta com papel alumínio.
  2. 2.
    Em forno pré-aquecido, assar até dourar bem a carne.
  3. 3.
    Cozinhar a mandioca com água e sal até amolecer. Escorrer e espremer.
  4. 4.
    Depois fazer um purê com um pouco de manteiga e reservar. Ralar o queijo parmesão: para montar cortar a carne em pedaços iguais como escalopes. Colocar em um refratário uma camada de purê, outra de carne e um pouco de queijo e assim sucessivamente até terminar com queijo.
  5. 5.
    Assar até derreter o queijo. Sirva com arroz de carreteiro e doce de batata doce.
Gilvan Chegure
por   Gilvan Chegure
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Carne de Cordeiro Com Purê de Mandioca e Queijo Parmesão