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Carne de Cordeiro Com Purê de Mandioca e Queijo Parmesão

Carne de Cordeiro Com Purê de Mandioca e Queijo Parmesão

diet
sem glúten

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Tempo de preparo

1h35

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,01

Informação nutricional

Valor nutricional

394,16 kcal

Gilvan Chegure

Receita enviada por Gilvan Chegure

Em 28/04/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Assar em um refratário, ou assadeira a paleta de ovelha com temperos (alecrim, alho, sal, e ervas) coberta com papel alumínio.

  • 2. Em forno pré-aquecido, assar até dourar bem a carne.

  • 3. Cozinhar a mandioca com água e sal até amolecer. Escorrer e espremer.

  • 4. Depois fazer um purê com um pouco de manteiga e reservar. Ralar o queijo parmesão: para montar cortar a carne em pedaços iguais como escalopes. Colocar em um refratário uma camada de purê, outra de carne e um pouco de queijo e assim sucessivamente até terminar com queijo.

  • 5. Assar até derreter o queijo. Sirva com arroz de carreteiro e doce de batata doce.

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