Carne de Cordeiro Com Purê de Mandioca e Queijo Parmesão
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1h35
10 porções
Valor nutricional
394,16 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Assar em um refratário, ou assadeira a paleta de ovelha com temperos (alecrim, alho, sal, e ervas) coberta com papel alumínio.
2. Em forno pré-aquecido, assar até dourar bem a carne.
3. Cozinhar a mandioca com água e sal até amolecer. Escorrer e espremer.
4. Depois fazer um purê com um pouco de manteiga e reservar. Ralar o queijo parmesão: para montar cortar a carne em pedaços iguais como escalopes. Colocar em um refratário uma camada de purê, outra de carne e um pouco de queijo e assim sucessivamente até terminar com queijo.
5. Assar até derreter o queijo. Sirva com arroz de carreteiro e doce de batata doce.
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Dicas
Fonte - Clube Mais Você Por Ana Paula da Silva Goncalves