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Carne de Charque Desfiada com Farofa de Cuscuz e Mandioca Frita

porções: 10
Peso: 274,15 g *
Preparo: 1h48

Ingredientes

Carne de Charque

Farofa de Cuscuz

Mandioca Frita

Como Fazer

Carne de Charque

  1. 1.
    Numa panela, aqueça a manteiga e junte a carne e a cebola.
  2. 2.
    Frite por 3 minutos, adicione o coentro e misture.
  3. 3.
    Retire do fogo e sirva com farofa de cuscuz e mandioca frita.
  4. 4.
    Farofa de cuscuz: umedeça a farinha de milho com o leite, peneire e prepare o cuscuz numa cuscuzeira.
  5. 5.
    Leve ao fogo uma panela com a banha, junte o bacon e frite.
  6. 6.
    Acrescente o alho e deixe dourar.
  7. 7.
    Junte a cebola, o tomate e o feijão e deixe refogar.
  8. 8.
    Desmanche o cuscuz, junte-o ao refogado de feijão e misture bem.
  9. 9.
    Adicione o coentro, acerte o sal.
  10. 10.
    Mandioca frita: descasque a mandioca e cozinhe numa panela com a cebola, o alho e o tablete de caldo de galinha, até ficar macia.
  11. 11.
    Em seguida, corte-a em tiras grossas.
  12. 12.
    Numa panela, aqueça bem o óleo e frite a mandioca.
  13. 13.
    Retire do fogo e sirva.
Fernanda Wachter
por   Fernanda Wachter

Carne de Charque Desfiada com Farofa de Cuscuz e Mandioca Frita