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Carne de Charque Desfiada com Farofa de Cuscuz e Mandioca Frita

Carne de Charque Desfiada com Farofa de Cuscuz e Mandioca Frita

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Tempo de preparo

1h48

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,69

Informação nutricional

Valor nutricional

566,67 kcal

Fernanda Wachter

Receita enviada por Fernanda Wachter

Em 20/09/2007

Carne de Charque

Farofa de Cuscuz

Mandioca Frita

Carne de Charque

  • 1. Numa panela, aqueça a manteiga e junte a carne e a cebola.

  • 2. Frite por 3 minutos, adicione o coentro e misture.

  • 3. Retire do fogo e sirva com farofa de cuscuz e mandioca frita.

  • 4. Farofa de cuscuz: umedeça a farinha de milho com o leite, peneire e prepare o cuscuz numa cuscuzeira.

  • 5. Leve ao fogo uma panela com a banha, junte o bacon e frite.

  • 6. Acrescente o alho e deixe dourar.

  • 7. Junte a cebola, o tomate e o feijão e deixe refogar.

  • 8. Desmanche o cuscuz, junte-o ao refogado de feijão e misture bem.

  • 9. Adicione o coentro, acerte o sal.

  • 10. Mandioca frita: descasque a mandioca e cozinhe numa panela com a cebola, o alho e o tablete de caldo de galinha, até ficar macia.

  • 11. Em seguida, corte-a em tiras grossas.

  • 12. Numa panela, aqueça bem o óleo e frite a mandioca.

  • 13. Retire do fogo e sirva.

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