
Carne de Charque Desfiada com Farofa de Cuscuz e Mandioca Frita
Porções
10
Peso
274,15 g*
Preparo
1h48
Ingredientes
Carne de Charque
Farofa de Cuscuz
Mandioca Frita
Como Fazer
Carne de Charque
- 1.Numa panela, aqueça a manteiga e junte a carne e a cebola.
- 2.Frite por 3 minutos, adicione o coentro e misture.
- 3.Retire do fogo e sirva com farofa de cuscuz e mandioca frita.
- 4.Farofa de cuscuz: umedeça a farinha de milho com o leite, peneire e prepare o cuscuz numa cuscuzeira.
- 5.Leve ao fogo uma panela com a banha, junte o bacon e frite.
- 6.Acrescente o alho e deixe dourar.
- 7.Junte a cebola, o tomate e o feijão e deixe refogar.
- 8.Desmanche o cuscuz, junte-o ao refogado de feijão e misture bem.
- 9.Adicione o coentro, acerte o sal.
- 10.Mandioca frita: descasque a mandioca e cozinhe numa panela com a cebola, o alho e o tablete de caldo de galinha, até ficar macia.
- 11.Em seguida, corte-a em tiras grossas.
- 12.Numa panela, aqueça bem o óleo e frite a mandioca.
- 13.Retire do fogo e sirva.

por Fernanda Wachter
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.