Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Carne de Charque Desfiada com Farofa de Cuscuz e Mandioca Frita

Porções

10

Peso

274,15 g*

Preparo

1h48

Ingredientes

Carne de Charque

Farofa de Cuscuz

Mandioca Frita

Como Fazer

Carne de Charque

  1. 1.
    Numa panela, aqueça a manteiga e junte a carne e a cebola.
  2. 2.
    Frite por 3 minutos, adicione o coentro e misture.
  3. 3.
    Retire do fogo e sirva com farofa de cuscuz e mandioca frita.
  4. 4.
    Farofa de cuscuz: umedeça a farinha de milho com o leite, peneire e prepare o cuscuz numa cuscuzeira.
  5. 5.
    Leve ao fogo uma panela com a banha, junte o bacon e frite.
  6. 6.
    Acrescente o alho e deixe dourar.
  7. 7.
    Junte a cebola, o tomate e o feijão e deixe refogar.
  8. 8.
    Desmanche o cuscuz, junte-o ao refogado de feijão e misture bem.
  9. 9.
    Adicione o coentro, acerte o sal.
  10. 10.
    Mandioca frita: descasque a mandioca e cozinhe numa panela com a cebola, o alho e o tablete de caldo de galinha, até ficar macia.
  11. 11.
    Em seguida, corte-a em tiras grossas.
  12. 12.
    Numa panela, aqueça bem o óleo e frite a mandioca.
  13. 13.
    Retire do fogo e sirva.
Fernanda Wachter
por   Fernanda Wachter

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Carne de Charque Desfiada com Farofa de Cuscuz e Mandioca Frita