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Carnes

carne de cajú a parmegiana

carne de cajú a parmegiana

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

22 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,52

Informação nutricional

Valor nutricional

267,52 kcal

Rafael Yamaguti

Receita enviada por Rafael Yamaguti

Em 20/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferver os tomates em cerca de um copo americano de água (retirar

  • 2. apenas o talinho do tomate). Quando eles amolecerem, retire e

  • 3. bata no liquidificador. Se necessário, coar.

  • 4. Doure a cebola, o salsão e o alho e junte ao molho de tomate.

  • 5. Tempere com sal e pimenta a gosto. Corte o caju em fatias e passe

  • 6. pelo liquidificador e pela peneira.

  • 7. Utilize a fibra como bolinhos de carne e frite-os temperados com

  • 8. sal e pimenta. Se quiser, pode adicionar um pouco de caldo de

  • 9. carne diluído em água. Coloque a carne em uma travessa, adicione

  • 10. o molho e os queijos e leve para gratinar.

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