Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

carne de cajú a parmegiana

sem lactose·sem glúten·
Peso: 1947,00 g *
Preparo: 0h22

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Ferver os tomates em cerca de um copo americano de água (retirar
  2. 2.
    apenas o talinho do tomate). Quando eles amolecerem, retire e
  3. 3.
    bata no liquidificador. Se necessário, coar.
  4. 4.
    Doure a cebola, o salsão e o alho e junte ao molho de tomate.
  5. 5.
    Tempere com sal e pimenta a gosto. Corte o caju em fatias e passe
  6. 6.
    pelo liquidificador e pela peneira.
  7. 7.
    Utilize a fibra como bolinhos de carne e frite-os temperados com
  8. 8.
    sal e pimenta. Se quiser, pode adicionar um pouco de caldo de
  9. 9.
    carne diluído em água. Coloque a carne em uma travessa, adicione
  10. 10.
    o molho e os queijos e leve para gratinar.
Rafael Yamaguti
por   Rafael Yamaguti

carne de cajú a parmegiana