Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

carne de cajú a parmegiana

sem glúten·

Porções

7

Peso

292,43 g*

Preparo

0h22

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Ferver os tomates em cerca de um copo americano de água (retirar
  2. 2.
    apenas o talinho do tomate). Quando eles amolecerem, retire e
  3. 3.
    bata no liquidificador. Se necessário, coar.
  4. 4.
    Doure a cebola, o salsão e o alho e junte ao molho de tomate.
  5. 5.
    Tempere com sal e pimenta a gosto. Corte o caju em fatias e passe
  6. 6.
    pelo liquidificador e pela peneira.
  7. 7.
    Utilize a fibra como bolinhos de carne e frite-os temperados com
  8. 8.
    sal e pimenta. Se quiser, pode adicionar um pouco de caldo de
  9. 9.
    carne diluído em água. Coloque a carne em uma travessa, adicione
  10. 10.
    o molho e os queijos e leve para gratinar.
Rafael Yamaguti
por   Rafael Yamaguti
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

carne de cajú a parmegiana