Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Carne de Caçarola com Salsichas

sem glúten·
porções: 8
Peso: 188,75 g *
Preparo: 0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata os tomates no liquidificador ou peneire.
  2. 2.
    Limpe a carne e corte em pedaços pequenos.
  3. 3.
    Coloque o óleo numa panela e doure bem a carne e as cebolas descascadas.
  4. 4.
    Acrescente depois os cogumelos (ou legumes diversos), as salsichas cortadas em rodelas e polvilhe com páprica.
  5. 5.
    Deixe refogar um pouco, mexendo de vez em quando.
  6. 6.
    Tempere com sal, pimenta, junte o tomate e a metade do caldo.
  7. 7.
    Tampe a panela e cozinhe em fogo brando até a carne ficar macia, juntando mais caldo aos poucos, na medida do necessário.
  8. 8.
    Quando tudo estiver cozido, prove e acerte o tempero.
Antonio Ignácio Silva
por   Antonio Ignácio Silva

Carne de Caçarola com Salsichas