Carne da Mamãe
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne da mamãe, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne da mamãe que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h30
4 porções
Valor nutricional
565,24 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma tigela, coloque as carnes, os ovos, a farinha de rosca, a cebola, as pimentas, o molho inglês e o sal. Cubra a carne com papel alumínio e coloque para assar em forno a 180°C por 50 minutos.
2. Enquanto isso, misture o catchup, o açúcar mascavo e a mostarda. Retire o papel alumínio e coloque a mistura por cima. Deixe no forno por mais 10 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: