CyberCook

Início

Receitas

Carnes

Carne da Mamãe

Carne da Mamãe

(0) Avaliar receita

Preparo

1h30

Calorias*

565,24kcal

Porções

4

Por porção

R$6,54

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Carne da mamãe, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne da mamãe que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, coloque as carnes, os ovos, a farinha de rosca, a cebola, as pimentas, o molho inglês e o sal. Cubra a carne com papel alumínio e coloque para assar em forno a 180°C por 50 minutos.

  • 2. Enquanto isso, misture o catchup, o açúcar mascavo e a mostarda. Retire o papel alumínio e coloque a mistura por cima. Deixe no forno por mais 10 minutos.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Cecilia Barifouze

por Cecilia Barifouze

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS