Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Carne da Cerveja Preta

sem lactose·

Porções

6

Peso

255,87 g*

Preparo

1h16

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a carne com sal e pimenta. Numa panela de pressão, doure a carne na margarina até ficar bem corada.
  2. 2.
    Junte o restante dos ingredientes, e deixe cozinhar durante 40 minutos na pressão, contados a partir do momento que começar a chiar. Na metade do tempo, abra a panela para dar uma mexida e ver se não está grudando no fundo. Deixe mais 20 minutos. Retire e veja se a carne está macia.
  3. 3.
    Sirva com arroz branco ou a gosto.
Danielle Schulze
por   Danielle Schulze

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Carne da Cerveja Preta