Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Carne da Cerveja Preta

sem lactose·
porções: 6
Peso: 255,87 g *
Preparo: 1h16

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a carne com sal e pimenta. Numa panela de pressão, doure a carne na margarina até ficar bem corada.
  2. 2.
    Junte o restante dos ingredientes, e deixe cozinhar durante 40 minutos na pressão, contados a partir do momento que começar a chiar. Na metade do tempo, abra a panela para dar uma mexida e ver se não está grudando no fundo. Deixe mais 20 minutos. Retire e veja se a carne está macia.
  3. 3.
    Sirva com arroz branco ou a gosto.
Danielle Schulze
por   Danielle Schulze

Carne da Cerveja Preta