Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Carne Cuiabana

sem lactose·sem glúten·

Porções

8

Peso

262,63 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta metade da margarina em fogo alto, refogue a cebola e frite a carne até mudar de cor.
  2. 2.
    Adicione o sal, o tomate e o pimentão, e deixe cozinhar por 15 minutos.
  3. 3.
    Enquanto isso, numa frigideira grande, derreta a margarina restante e frite as bananas por 2 minutos de cada lado, ou até dourar.
  4. 4.
    Transfira a carne para um prato de servir e disponha as bananas ao redor.
Daniela Rossi
por   Daniela Rossi

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Carne Cuiabana