Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Carne Cuiabana

sem lactose·sem glúten·

Porções

8

Peso

262,63 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta metade da margarina em fogo alto, refogue a cebola e frite a carne até mudar de cor.
  2. 2.
    Adicione o sal, o tomate e o pimentão, e deixe cozinhar por 15 minutos.
  3. 3.
    Enquanto isso, numa frigideira grande, derreta a margarina restante e frite as bananas por 2 minutos de cada lado, ou até dourar.
  4. 4.
    Transfira a carne para um prato de servir e disponha as bananas ao redor.
Daniela Rossi
por   Daniela Rossi

Carne Cuiabana