Carne crocante com legumes
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2h11
17 porções
Valor nutricional
397,47 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. No fundo de uma panela, coloque a cebola, a cenoura e o salsão.
2. Ponha por cima a carne, o vinho branco, os dentes de alho, as ervas e o sal. Deixe cozinhar em fogo baixo com a panela tampada por três horas.
3. Bata a avelã no liquidificador até formar uma farinha. Reserve.
4. Misture os ovos à mostarda e reserve também.
5. Aqueça o forno em temperatura média.
6. Quando a carne estiver macia, retire-a da panela e corte filés com 2 cm de espessura.
7. Reserve o caldo do cozimento.
8. Passe cada filé na mistura de ovos e depois na farinha de avelã.
9. Ponha num refratário e asse por 30 minutos ou até dourar ligeiramente.
10. Bata no liquidificador o caldo reservado com os legumes cozidos e passe por um coador fino.
11. Acrescente a manteiga, mexa e reserve.
12. Acompanhamento:
13. Refogue a berinjela e o pimentão no azeite e no coentro por dez minutos ou até ficarem al dente. Tempere com sal e pimenta e reserve.
14. Montagem:
15. No centro do prato, ponha uma camada de legumes, por cima a carne e o molho. Decore a gosto e sirva.
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