Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Carne Crocante

porções: 7
Peso: 263,43 g *
Preparo: 1h2

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Preaqueça o forno em fogo alto.Tempere a carne com o sal e a pimenta.
  2. 2.
    Em uma tigela, misture a mostarda com o pão e o queijo ralado.
  3. 3.
    Adicione o azeite e mexa bem até obter uma pasta consistente.
  4. 4.
    Espalhe a pasta sobre a carne.
  5. 5.
    Leve ao fogo a assadeira com a manteiga por 1 minuto para derretê-la.
  6. 6.
    Transfira o lagarto para a assadeira e leve-a ao forno médio preaquecido por 45 minutos, até ficar no ponto de sua preferência: malpassado, ao ponto ou bem-passado.
  7. 7.
    Dica: Cuidado para não salgar demais a carne, pois a mostarda já é condimentada.
silvana silveira
por   silvana silveira

Carne Crocante