Início

Receitas

Carnes

Carne Cozida na Cerveja

Carne Cozida na Cerveja

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

53 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,45

Informação nutricional

Valor nutricional

446,31 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 15/11/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe a picanha deixando um pouco de gordura.

  • 2. Em uma panela de pressão grande, doure a carne, virando com uma colher para não furar.

  • 3. Em uma tigela, faça um molho frio com o molho de tomate, as azeitonas, a sopa de cebola e a cerveja, depois que a carne estiver dourada, coloque esse molho, tampe a panela.

  • 4. Quando começar a pegar pressão, baixe o fogo e deixe cozinhar por 30 minutos. Quando abrir a panela o molho deve estar grosso, se estiver ralo, a carne ainda não estará completamente cozida.

  • 5. Observação: A cerveja escura não pode ser adocicada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Eliane Cecconi

Eliane Cecconi

18/03/2022

Receita deliciosa

Flávio Renato Sanches

A picanha pode ser substituída por fraldinha?

CyberCook

CyberCook

10/09/2020

Oi Flávio! Sim, para essa receita você pode usar Fraldinha e até Maminha, vai ficar delicioso! Depois compartilha uma foto conosco! Abraços.

Thelma Luiza Fantini Nieto

Fiz com contra-filé, ficou saborosa e usei cerveja preta mais amarga e as sobras trânsformaram-se em o Melhor Croquete De Carne do Mundo!

Gabriela

Gabriela

20/03/2014

A picanha pode ser substituída por filé?

CyberCook

CyberCook

20/03/2014

Olá Gabriela! Pode sim! Somente fique atenta ao tempo de cozimento, pois o filé tende a cozinhar mais rapidamente. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Cristiane Martarelli

Muito fácil de fazer e fica uma delícia! Recomendo!

Thiago Fernando Costa dos Santos

Uma ótima receita, fiz ontem a noite, gostei e vou fazer mais vezes. A carne fica mto macia e gostosa!

Helexsandra

Helexsandra

01/03/2012

Que delícia!!! Amei muito, todos gostaram ... muito fácil de fazer! Saborosíssima...valeu, obrigada! Receitas assim que aumentam o nosso apetite.

ana

ana

01/03/2011

Eu gostei muito da receita, achei espetacular. A receita é muito gostosa!

Cintya Duró

Cintya Duró

04/01/2011

Não tem erro, fica muito boa mesmo!!! Eu bato o molho de tomate com as azeitonas no liquidificador e o tempo de cozimento é de + ou - 50 min. ADOREI!!!

c om

c om

09/07/2009

também fiz desavisada com cerveja escura adocicada e ficou muito enjoativo. mas seguindo direitinho fica fino.