
Carne Convencida
sem glúten·
Porções
10
Peso
278,40 g*
Preparo
1h30
Ingredientes
Molho
Como Fazer
- 1.Com uma faca afiada, faça 6 cortes na carne e insira o alho nos buracos.
- 2.Aqueça o azeite em fogo médio alto numa panela de pressão e doure a carne de todos os lados.
- 3.Tempere com sal, pimenta e ervas.
- 4.Adicione a cebola, os tomates, os cogumelos (com a líquido da conserva) e a água.
- 5.Feche a panela e diminua o fogo para médio baixo.
- 6.Cozinhe por cerca de 25 minutos depois que começar a chiar.
- 7.Desligue o fogo e deixe parar de chiar.
- 8.Abra panela e retire a carne.
- 9.Dissolva o amido de milho em 2 colheres (sopa) do caldo da panela.
- 10.Coloque de volta na panela e misture bem.
- 11.Leve o molho para ferver até engrossar.
- 12.Coloque a carne de volta na panela para reaquecer.
Molho
- 1.Retire a polpa do maracujá e bata ligeiramente com água no liquidificador para soltar as sementes, sem triturar.
- 2.Passe por uma peneira.
- 3.Reserve algumas sementes para decorar.
- 4.Bata o suco obtido com creme de leite, a mostarda, o mel e o sal.
- 5.Sirva com a carne.

por Rejane Laurindo
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.