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Carne com vinho tinto

sem glúten·

Porção

1

Peso

227,00 g*

Preparo

0h15

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça óleo em fogo alto e doure a carne por 1 minuto. Diminua o fogo e cozinhe em fogo médio por 3 a 4 minutos.
  2. 2.
    Aumente o fogo, vire a carne e doure. Diminua o fogo e cozinhe a carne por mais 2 a 5 minutos.
  3. 3.
    Passe-a pra uma travessa aquecida. Deixe os sucos da panela esfriarem um pouco.
  4. 4.
    Volte a panela ao fogo e adicione o vinho tinto. Com uma espátula de madeira, raspe o fundo para dissolver os resíduos.
  5. 5.
    Deixe o líquido reduzir por ebulição até caramelizar. Tire a frigideira do fogo.
  6. 6.
    Junte a manteiga, mexendo bem para incorporá-los ao molho.
  7. 7.
    Corte a carne em fatias grossas. Despeje o molho por cima e sirva imediatamente.
João Sena
por   João Sena

Carne com vinho tinto