Carne com Vinho Tinto
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1h0
6 porções
Valor nutricional
430,95 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, frite as cebolas no óleo até que fiquem macias, por cerca de 7 a 10 minutos.
2. Em seguida, passe o bife na farinha temperada e, separadamente, doure a carne em uma frigideira quente.
3. Junte a carne às cebolas.
4. Acrescente o vinho à frigideira onde estava o bife, e mexa bem, para aproveitar o fundo da fritura.
5. Junte este molho à carne e misture bem.
6. Deixe até ferver, e depois reduza o fogo, deixando por aproximadamente dez minutos.
7. Adicione o tomate picado, as folhas de louro, sal, pimenta e açúcar.
8. Cubra com uma tampa e deixe cozinhar lentamente, por aproximadamente 2 horas, ou até que a carne fique bem macia.
9. De vez em quando vire a carne e verifique se não está pegando no fundo da panela.
10. Adicione um pouco de água quente sempre que for necessário.
11. Corte as anchovas, as cascas de limão, o alho e os pimentões.
12. Quando a carne estiver pronta, acrescente os temperos picados e adicione sal e pimenta a gosto. Sirva.
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