Início

Receitas

Carnes

Carne com Vinho Tinto

Carne com Vinho Tinto

sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,39

Informação nutricional

Valor nutricional

430,95 kcal

Gustavo Muniz

Receita enviada por Gustavo Muniz

Em 19/02/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, frite as cebolas no óleo até que fiquem macias, por cerca de 7 a 10 minutos.

  • 2. Em seguida, passe o bife na farinha temperada e, separadamente, doure a carne em uma frigideira quente.

  • 3. Junte a carne às cebolas.

  • 4. Acrescente o vinho à frigideira onde estava o bife, e mexa bem, para aproveitar o fundo da fritura.

  • 5. Junte este molho à carne e misture bem.

  • 6. Deixe até ferver, e depois reduza o fogo, deixando por aproximadamente dez minutos.

  • 7. Adicione o tomate picado, as folhas de louro, sal, pimenta e açúcar.

  • 8. Cubra com uma tampa e deixe cozinhar lentamente, por aproximadamente 2 horas, ou até que a carne fique bem macia.

  • 9. De vez em quando vire a carne e verifique se não está pegando no fundo da panela.

  • 10. Adicione um pouco de água quente sempre que for necessário.

  • 11. Corte as anchovas, as cascas de limão, o alho e os pimentões.

  • 12. Quando a carne estiver pronta, acrescente os temperos picados e adicione sal e pimenta a gosto. Sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários