Carne com Vegetal Agridoce
0
3h21
8 porções
Valor nutricional
231,00 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. 1- Coloque o feijão em uma tigela e cubra com água. Reserve por 1 hora.
2. 2- Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure a carne.
3. 3- Junte a água fervente, tampe a panela e cozinhe por 40 minutos, contatos a partir do início da pressão. Apague o fogo, aguarde sair todo o vapor.
4. 4- Junte o feijão à carne.
5. 5- Esfarele os cubos de caldo de carne e misture. Tampe novamente a panela e cozinhe em fogo médio por mais 20 minutos, contatos a partir do início da pressão. Apague o fogo, aguarde sair todo o vapor.
6. 6- Volte ao fogo por mais 15 minutos ou até o feijão ficar macio e reduzir bem o caldo. Reserve.
7. 7- Em uma frigideira grande, junte o açúcar e a água e leve ao fogo médio até começar a ficar com cor caramelo. Junte as cebolas e misture delicadamente até ficarem douradas. Junte os tomates e o pimentão e misture.
8. 8- Acrescente o cozido da panela e misture delicadamente.
9. 9- Coloque em uma travessa e sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: