Início

Receitas

Carnes

Carne com Vegetal Agridoce

Carne com Vegetal Agridoce

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

3h21

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,43

Informação nutricional

Valor nutricional

231,00 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 09/09/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1- Coloque o feijão em uma tigela e cubra com água. Reserve por 1 hora.

  • 2. 2- Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure a carne.

  • 3. 3- Junte a água fervente, tampe a panela e cozinhe por 40 minutos, contatos a partir do início da pressão. Apague o fogo, aguarde sair todo o vapor.

  • 4. 4- Junte o feijão à carne.

  • 5. 5- Esfarele os cubos de caldo de carne e misture. Tampe novamente a panela e cozinhe em fogo médio por mais 20 minutos, contatos a partir do início da pressão. Apague o fogo, aguarde sair todo o vapor.

  • 6. 6- Volte ao fogo por mais 15 minutos ou até o feijão ficar macio e reduzir bem o caldo. Reserve.

  • 7. 7- Em uma frigideira grande, junte o açúcar e a água e leve ao fogo médio até começar a ficar com cor caramelo. Junte as cebolas e misture delicadamente até ficarem douradas. Junte os tomates e o pimentão e misture.

  • 8. 8- Acrescente o cozido da panela e misture delicadamente.

  • 9. 9- Coloque em uma travessa e sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários