Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Carne com Vegetal Agridoce

sem lactose·sem glúten·
porções: 8
Peso: 263,88 g *
Preparo: 3h21

Preparo antecipado: 1 hora Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos Tempo total: 2 horas e 20 minutos

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    1- Coloque o feijão em uma tigela e cubra com água. Reserve por 1 hora.
  2. 2.
    2- Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure a carne.
  3. 3.
    3- Junte a água fervente, tampe a panela e cozinhe por 40 minutos, contatos a partir do início da pressão. Apague o fogo, aguarde sair todo o vapor.
  4. 4.
    4- Junte o feijão à carne.
  5. 5.
    5- Esfarele os cubos de caldo de carne e misture. Tampe novamente a panela e cozinhe em fogo médio por mais 20 minutos, contatos a partir do início da pressão. Apague o fogo, aguarde sair todo o vapor.
  6. 6.
    6- Volte ao fogo por mais 15 minutos ou até o feijão ficar macio e reduzir bem o caldo. Reserve.
  7. 7.
    7- Em uma frigideira grande, junte o açúcar e a água e leve ao fogo médio até começar a ficar com cor caramelo. Junte as cebolas e misture delicadamente até ficarem douradas. Junte os tomates e o pimentão e misture.
  8. 8.
    8- Acrescente o cozido da panela e misture delicadamente.
  9. 9.
    9- Coloque em uma travessa e sirva em seguida.
CyberCook
por   CyberCook

Carne com Vegetal Agridoce