
Carne com Quiabo
sem lactose·sem glúten·
Porções
8
Peso
173,13 g*
Preparo
1h45
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Em uma panela de pressão, aqueça o óleo, e refogue a cebola, o alho e o tomate.
- 2.Acrescente a carne picada, a pimenta, o caldo de carne e refogue por alguns minutos.
- 3.Acrescente água até cobrir a carne e cozinhe, por aproximadamente 1 hora.
- 4.Enquanto isso, coloque um pouco de água em um recipiente e a metade do suco do limão.
- 5.Lave os quiabos e pique, jogando-os diretamente na água com o limão. Reserve.
- 6.Quando a carne estiver macia, acrescente os quiabos e o restante do suco do limão.
- 7.Acrescente mais água, se necessário, e deixe cozinhar até o quiabo ficar macio.
- 8.Alguns minutos antes de desligar o fogo acrescente o cheiro-verde e a cebolinha picados.
- 9.Sirva com arroz branco.