Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Carne com Quiabo

sem lactose·sem glúten·

Porções

8

Peso

173,13 g*

Preparo

1h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela de pressão, aqueça o óleo, e refogue a cebola, o alho e o tomate.
  2. 2.
    Acrescente a carne picada, a pimenta, o caldo de carne e refogue por alguns minutos.
  3. 3.
    Acrescente água até cobrir a carne e cozinhe, por aproximadamente 1 hora.
  4. 4.
    Enquanto isso, coloque um pouco de água em um recipiente e a metade do suco do limão.
  5. 5.
    Lave os quiabos e pique, jogando-os diretamente na água com o limão. Reserve.
  6. 6.
    Quando a carne estiver macia, acrescente os quiabos e o restante do suco do limão.
  7. 7.
    Acrescente mais água, se necessário, e deixe cozinhar até o quiabo ficar macio.
  8. 8.
    Alguns minutos antes de desligar o fogo acrescente o cheiro-verde e a cebolinha picados.
  9. 9.
    Sirva com arroz branco.
Elisabete Mathias
por   Elisabete Mathias

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Carne com Quiabo