
carne com quiabo
sem lactose·sem glúten·
Porções
10
Peso
202,40 g*
Preparo
2h1
Ingredientes
Como Fazer
- 1.modo de preparo
- 2.Para a carne
- 3.Numa panela, doure bem os cubos de carne com o sal e as folhas de louro.
- 4.Junte o alho, a cebola e refogue por mais 5 min.
- 5.Adicione o vinho e deixe 5 min.
- 6.Coloque os tomates, o extrato de tomate, os tabletes de caldo e a água. Cozinhe por cerca de 40 min.
- 7.Para o quiabo
- 8.Refogue a cebola e o alho no azeite.
- 9.Coloque o quiabo e frite.
- 10.Junte a carne refogada e cozinhe por 10 min mais ou menos.
- 11.Finalize com o cheiro-verde e sirva com arroz.
- 12.Opção para tirar a baba do quiabo
- 13.Lave os quiabos, seque com um pano, corte em rodelas de 2 cm mais e ou menos.
- 14.Ferva por 10 minutos em água e limão

por Camila Morais
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.