Carne com Páprica
diet
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne com páprica, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne com páprica que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
34 min
4 porções
Valor nutricional
306,80 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere a carne com sal, cominho e páprica doce.
2. Na panela de pressão, aqueça o azeite e adicione a cebola e o alho.
3. Em seguida, coloque a carne e mexa. Adicione a farinha de trigo, mexa e acrescente o vinho e o caldo de legumes. Tampe a panela e espere 15 minutos.
4. Tire a pressão, destampe e leve ao fogo para reduzir o caldo. Sirva com polenta.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: