Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Carne com Páprica

sem lactose·
porções: 4
Peso: 257,75 g *
Preparo: 0h34

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a carne com sal, cominho e páprica doce.
  2. 2.
    Na panela de pressão, aqueça o azeite e adicione a cebola e o alho.
  3. 3.
    Em seguida, coloque a carne e mexa. Adicione a farinha de trigo, mexa e acrescente o vinho e o caldo de legumes. Tampe a panela e espere 15 minutos.
  4. 4.
    Tire a pressão, destampe e leve ao fogo para reduzir o caldo. Sirva com polenta.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Carne com Páprica