Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Carne com Páprica

sem lactose·

Porções

4

Peso

257,75 g*

Preparo

0h34

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a carne com sal, cominho e páprica doce.
  2. 2.
    Na panela de pressão, aqueça o azeite e adicione a cebola e o alho.
  3. 3.
    Em seguida, coloque a carne e mexa. Adicione a farinha de trigo, mexa e acrescente o vinho e o caldo de legumes. Tampe a panela e espere 15 minutos.
  4. 4.
    Tire a pressão, destampe e leve ao fogo para reduzir o caldo. Sirva com polenta.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Carne com Páprica