Início

Receitas

Carnes

Carne com molho de vinho

Carne com molho de vinho

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,39

Informação nutricional

Valor nutricional

231,72 kcal

Antônio Sílvio Calderipe

Receita enviada por Antônio Sílvio Calderipe

Em 01/09/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Temperar a carne com sal e pimenta.

  • 2. Em um panela de pressão, em fogo médio, aquecer o óleo e fritar a carne até dourar.

  • 3. Adicionar a cebola, o alho, o colorau ou colorífico e refogar por alguns minutos.

  • 4. Acrescentar o tomate, o vinho, o pimentão, a água, tampar a panela e cozinhar por 30 minutos após começar a chiar.

  • 5. Retirar do foto, eliminar a pressão.

  • 6. Abrir a panela e transferir a carne para uma tigela.

  • 7. Polvilhar com cebolinha e, se desejar, servir acompanhado de mandioca cozida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários