CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Carnes

Carne com Molho de Atum

Carne com Molho de Atum

sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

1h21

Calorias*

194,67kcal

Porções

10

Por porção

R$3,03

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Carne com molho de atum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne com molho de atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Molho

icone panela

Como Fazer

  • 1. Limpe toda a gordura do lagarto,amarre-o para que mantenha a forma,depois de assada.

  • 2. Aqueça uma panela de pressão antiaderente e coloque a carne para fritar,sem gordura,virando de vez em quando para que doure por inteiro.

  • 3. Adicione o vinagre,a água e tampe.Deixe cozinhar em fogo baixo. Não se coloca sal nesse primeiro momento.

  • 4. Corte a carne em fatias e cubra com molho.Polvilhe com salsinha. Esta carne é para ser servida fria.

icone panela

Molho

  • 1. Coloque no liqüidificador o atum,o creme de leite,e batendo, acrescente um pouco (algumas colheres) do caldo do cozimento da carne.

  • 2. Junte as alcaparras,azeitonas pretas,a salsinha,a cebolinha,o sal e a pimenta.Misture bem com uma colher.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Cozinha Light

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS