CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Carnes

Carne com Massa Folhada

Carne com Massa Folhada

diet
(1) Avaliar receita

Preparo

2h4

Calorias*

314,99kcal

Porções

10

Por porção

R$5,74

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Carne com massa folhada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne com massa folhada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Tempere a carne com a mostarda, o molho inglês, o sal e a pimenta.

  • 2. Depois de 2 horas, abra a massa seguindo as instruções da embalagem.

  • 3. Coloque a carne em cima da massa, embrulhe bem a alcatra, pincele com a gema e leve ao forno quente em assadeira untada, até a massa ficar dourada.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Telma Gomide

por Telma Gomide

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

wanda grimaldi dos santos

wanda grimaldi dos santos

11/07/2006

Essa receita é diferente e deliciosa! Basta uma salada verde e a refeição está completa. Parabéns!