Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Carne com Massa Folhada

Porções

10

Peso

144,30 g*

Preparo

2h4

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a carne com a mostarda, o molho inglês, o sal e a pimenta.
  2. 2.
    Depois de 2 horas, abra a massa seguindo as instruções da embalagem.
  3. 3.
    Coloque a carne em cima da massa, embrulhe bem a alcatra, pincele com a gema e leve ao forno quente em assadeira untada, até a massa ficar dourada.
Telma Gomide
por   Telma Gomide
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Carne com Massa Folhada