Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Carne com Maracujá

sem lactose·sem glúten·

Porções

7

Peso

260,69 g*

Preparo

2h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a carne em pedaços.
  2. 2.
    Tempere com o tempero pronto, pimenta, suco de maracujá, vinho, noz-moscada, e deixe descansar por 1 hora.
  3. 3.
    No óleo, frite o bacon e o alho.
  4. 4.
    Junte a carne, (sem o vinha d'alhos), e deixe dourar.
  5. 5.
    Vá pingando o vinha d'alhos aos poucos.
  6. 6.
    Acrescente o restante dos ingredientes, complete com água quente, feche a panela de pressão e deixe cozinhar por 35 minutos.
  7. 7.
    Destampe a panela e deixe o molho apurar mais um pouco.
  8. 8.
    Sirva com arroz branco.
josé neves
por   josé neves
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Carne com Maracujá