Carne com Legumes
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1h6
7 porções
Valor nutricional
167,21 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Pique a carne, tempere com sal, limão, pimenta do reino, tempero pronto, 1 colher de trigo e um pouco de shoyo, reserve.
2. Pique os legumes duros (cenoura, vagem, brócolis e couve-flor) coloque numa tigela com aguá fervendo e um pouco de sal, reserve.
3. Pique a cebola, o pimentão e o cheiro verde.
4. Numa panela anti-aderente, coloque uma colher de sopa e óleo (de gergelim de preferência) e frite a carne. Quando estiver frita, mas não tostada, junte a cebola, deixe fritar um pouco. Junte o pimentão e o cheiro verde e misture. Escorra os legumes, e junte na panela, coloque o shoyo, misture bem (se quiser, pode colocar um pouco de água), tampe a panela e deixe até os legumes amolecerem, mas continuarem al dente, mexa sempre. Deixe que o caldo seque bem, e sirva!
5. Acompanha bem um arroz...
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