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Carne com Legumes

sem lactose·

Porções:

7

Peso:

261,29 g*

Preparo:

1h6

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Pique a carne, tempere com sal, limão, pimenta do reino, tempero pronto, 1 colher de trigo e um pouco de shoyo, reserve.
  2. 2.
    Pique os legumes duros (cenoura, vagem, brócolis e couve-flor) coloque numa tigela com aguá fervendo e um pouco de sal, reserve.
  3. 3.
    Pique a cebola, o pimentão e o cheiro verde.
  4. 4.
    Numa panela anti-aderente, coloque uma colher de sopa e óleo (de gergelim de preferência) e frite a carne. Quando estiver frita, mas não tostada, junte a cebola, deixe fritar um pouco. Junte o pimentão e o cheiro verde e misture. Escorra os legumes, e junte na panela, coloque o shoyo, misture bem (se quiser, pode colocar um pouco de água), tampe a panela e deixe até os legumes amolecerem, mas continuarem al dente, mexa sempre. Deixe que o caldo seque bem, e sirva!
  5. 5.
    Acompanha bem um arroz...
Carina Monteiro Fagiani
por   Carina Monteiro Fagiani

Carne com Legumes