Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Carne com legumes

sem lactose·sem glúten·

Porções

4

Peso

288,25 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a carne com o molho de soja e deixe-a marinando na geladeira por no mínimo uma hora.
  2. 2.
    Em uma panela média, aqueça o óleo, coloque a carne e refogue-a em fogo médio por 7 minutos, ou até mudar de cor.
  3. 3.
    Acrescente os legumes e o molho de alho e deixe por mais 5 minutos, ou até que fiquem al dente.
  4. 4.
    Sirva em seguida.
  5. 5.
    Dica: Coloque os legumes de sua preferência.
Jose Maria Paz
por   Jose Maria Paz

Carne com legumes