Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Carne com Legumes

sem lactose·
porções: 6
Peso: 290,79 g *
Preparo: 0h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Faça um caldo de carne, com um pouco de água, sal, o tablete de caldo de carne, a pimenta do reino e ponha os legumes para cozinhar.
  2. 2.
    Retire os legumes, ponha em água gelada e adicione o copo de vinho e reserve o caldo.
  3. 3.
    Limpe a carne, mas deixe em pedaços grandes para fatiar após o cozimento.
  4. 4.
    Aqueça óleo e ponha a carne para selar, deixe por três minutos em fogo alto sempre mexendo.
  5. 5.
    Ponha a cebola e deixe murchar junto a folha de louro.
  6. 6.
    Adicione aos poucos o caldo de carne, e ponha na pressão por dez minutos.
  7. 7.
    Tire a pressão, adicione as batatas e deixe cozinhar novamente.
  8. 8.
    Verifique o ponto da carne, fatie e sirva com os legumes.
Milena Delecavo
por   Milena Delecavo

Carne com Legumes