Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Carne com Legumes

sem lactose·

Porções

6

Peso

290,79 g*

Preparo

0h20

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Faça um caldo de carne, com um pouco de água, sal, o tablete de caldo de carne, a pimenta do reino e ponha os legumes para cozinhar.
  2. 2.
    Retire os legumes, ponha em água gelada e adicione o copo de vinho e reserve o caldo.
  3. 3.
    Limpe a carne, mas deixe em pedaços grandes para fatiar após o cozimento.
  4. 4.
    Aqueça óleo e ponha a carne para selar, deixe por três minutos em fogo alto sempre mexendo.
  5. 5.
    Ponha a cebola e deixe murchar junto a folha de louro.
  6. 6.
    Adicione aos poucos o caldo de carne, e ponha na pressão por dez minutos.
  7. 7.
    Tire a pressão, adicione as batatas e deixe cozinhar novamente.
  8. 8.
    Verifique o ponto da carne, fatie e sirva com os legumes.
Milena Delecavo
por   Milena Delecavo
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Carne com Legumes