Início

Receitas

Carnes

Carne com Legumes

Carne com Legumes

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,19

Informação nutricional

Valor nutricional

469,81 kcal

Milena Delecavo

Receita enviada por Milena Delecavo

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça um caldo de carne, com um pouco de água, sal, o tablete de caldo de carne, a pimenta do reino e ponha os legumes para cozinhar.

  • 2. Retire os legumes, ponha em água gelada e adicione o copo de vinho e reserve o caldo.

  • 3. Limpe a carne, mas deixe em pedaços grandes para fatiar após o cozimento.

  • 4. Aqueça óleo e ponha a carne para selar, deixe por três minutos em fogo alto sempre mexendo.

  • 5. Ponha a cebola e deixe murchar junto a folha de louro.

  • 6. Adicione aos poucos o caldo de carne, e ponha na pressão por dez minutos.

  • 7. Tire a pressão, adicione as batatas e deixe cozinhar novamente.

  • 8. Verifique o ponto da carne, fatie e sirva com os legumes.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários