
Carne com Legumes
sem lactose·
Porções
6
Peso
290,79 g*
Preparo
0h20
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Faça um caldo de carne, com um pouco de água, sal, o tablete de caldo de carne, a pimenta do reino e ponha os legumes para cozinhar.
- 2.Retire os legumes, ponha em água gelada e adicione o copo de vinho e reserve o caldo.
- 3.Limpe a carne, mas deixe em pedaços grandes para fatiar após o cozimento.
- 4.Aqueça óleo e ponha a carne para selar, deixe por três minutos em fogo alto sempre mexendo.
- 5.Ponha a cebola e deixe murchar junto a folha de louro.
- 6.Adicione aos poucos o caldo de carne, e ponha na pressão por dez minutos.
- 7.Tire a pressão, adicione as batatas e deixe cozinhar novamente.
- 8.Verifique o ponto da carne, fatie e sirva com os legumes.