Carne Com Espinafre
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, refogue o espinafre em 1 colher de sopa de manteiga. Umedeça o pão no leite, esprema para retirar o excesso e junte ao espinafre. Acrescente a castanha, os ovos, o parmesão, a linguiça, sal, pimenta e misture. Retire do fogo. Faça um corte na lateral da carne e preencha com a massa de espinafre. Feche com barbante ou palitos de dente e reserve. Em uma panela de pressão, em fogo médio, doure a cebola na manteiga restante e no óleo. Junte as cenouras e refogue por 4 minutos. Adicione o salsão, a carne e frite te dourar dos dois lados. Acrescente o vinho, cozinhe ate evaporar, junte a água quente e cozinhe por 50 minutos. Retire a pressão, abra a panela, transfira a carne para um prato e fatie. Bata o caldo do cozimento no liquidificador e regue a carne. Decore com as folhas de salsão e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Retirada do livreto Puro Sabor.