Início

Receitas

Carnes

Carne Com Espinafre

Carne Com Espinafre

diet

0

Tempo de preparo

2h20

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,80

Informação nutricional

Valor nutricional

189,73 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 03/08/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, refogue o espinafre em 1 colher de sopa de manteiga. Umedeça o pão no leite, esprema para retirar o excesso e junte ao espinafre. Acrescente a castanha, os ovos, o parmesão, a linguiça, sal, pimenta e misture. Retire do fogo. Faça um corte na lateral da carne e preencha com a massa de espinafre. Feche com barbante ou palitos de dente e reserve. Em uma panela de pressão, em fogo médio, doure a cebola na manteiga restante e no óleo. Junte as cenouras e refogue por 4 minutos. Adicione o salsão, a carne e frite te dourar dos dois lados. Acrescente o vinho, cozinhe ate evaporar, junte a água quente e cozinhe por 50 minutos. Retire a pressão, abra a panela, transfira a carne para um prato e fatie. Bata o caldo do cozimento no liquidificador e regue a carne. Decore com as folhas de salsão e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários