Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Carne com ameixa

sem lactose·sem glúten·

Porções

10

Peso

201,70 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque numa panela de pressão a carne, a cebola, o caldo de bacon, metade do vinho ou água para dourar e misture bem.
  2. 2.
    Tampe a panela e cozinhe por uns 25 minutos.
  3. 3.
    Abra a panela e junte a cenoura, o salsão e cozinhe até ficarem macios.
  4. 4.
    Junte a ameixa e o restante do vinho ou água, misture e cozinhe por 05 minutos.
  5. 5.
    Sirva quente.
Wilma Fernandes
por   Wilma Fernandes

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Carne com ameixa