Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Carne com Ameixa

sem glúten·
porções: 10
Peso: 234,90 g *
Preparo: 1h11

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as ameixas no vinho até amaciar.
  2. 2.
    Doure a carne já temperada no azeite, junte as ameixas e o caldo de carne dissolvido num copo de água fervente.
  3. 3.
    Cozinhe por 30 minutos.
  4. 4.
    Ferva as batatas e passar no espremedor.
  5. 5.
    Tempere com sal, pimenta e manteiga.
  6. 6.
    Acrescente ao purê o iogurte levemente aquecido.
josé neves
por   josé neves

Carne com Ameixa