
Carne com Ameixa
sem glúten·
Porções
8
Peso
284,13 g*
Preparo
0h45
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Deixe os bifes na geladeira por duas horas, em um tempero feito com sal, pimenta-do-reino, alho e vinagre.
- 2.Então, sobre cada bife, coloque algumas rodelas de cebola, um punhado de ameixa picada e 1 fatia de presunto.
- 3.Enrole e prenda cada bife com a ajuda de um palito.
- 4.Em uma frigideira, aqueça a manteiga e frite o bacon.
- 5.Junte o tomate e a cebolinha e refogue, mexendo de vez em quando.
- 6.Acrescente uma pitadinha de sal e o molho inglês.
- 7.Ponha os bifes enrolados na panela e deixe-os cozinhar nesse molho por dez minutos, virando-os sempre e juntando um pouco de água quente, se o molho começar a secar.
- 8.Sirva-os em seguida.

por sabor e verso rita
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.