Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Carne com Ameixa

sem glúten·

Porções

8

Peso

284,13 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe os bifes na geladeira por duas horas, em um tempero feito com sal, pimenta-do-reino, alho e vinagre.
  2. 2.
    Então, sobre cada bife, coloque algumas rodelas de cebola, um punhado de ameixa picada e 1 fatia de presunto.
  3. 3.
    Enrole e prenda cada bife com a ajuda de um palito.
  4. 4.
    Em uma frigideira, aqueça a manteiga e frite o bacon.
  5. 5.
    Junte o tomate e a cebolinha e refogue, mexendo de vez em quando.
  6. 6.
    Acrescente uma pitadinha de sal e o molho inglês.
  7. 7.
    Ponha os bifes enrolados na panela e deixe-os cozinhar nesse molho por dez minutos, virando-os sempre e juntando um pouco de água quente, se o molho começar a secar.
  8. 8.
    Sirva-os em seguida.
sabor e verso rita
por   sabor e verso rita

Carne com Ameixa