
Carne Chinesa ao Molho Curry
sem lactose·sem glúten·
Porções
3
Peso
211,00 g*
Preparo
0h20
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Prepare o molho de curry misturando 1 copo americano e meio de água, 1 colher de sopa de maizena, 1 colher de molho de soja e 1 colher de curry e reserve.
- 2.Tempere a carne com sal e pimenta do reino branca a gosto e reserve;
- 3.Corte a carne em cubos com cerca de 2cm;
- 4.Corte a cebola em pedaços como a carne;
- 5.Corte os champignons no sentido do comprimento;
- 6.Refogue a cebola no azeite por alguns instantes, sem deixar que amoleça;
- 7.Acrescente a carne à cebola e refogue por 2 minutos;
- 8.Acrescente o champignon, o amendoim e duas colheres de molho de soja;
- 9.Refogue por mais 1 minuto e acrescente o molho de curry até engrossar;
- 10.Sirva quente;