Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Carne Chinesa ao Molho Curry

sem lactose·sem glúten·

Porções

3

Peso

211,00 g*

Preparo

0h20

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Prepare o molho de curry misturando 1 copo americano e meio de água, 1 colher de sopa de maizena, 1 colher de molho de soja e 1 colher de curry e reserve.
  2. 2.
    Tempere a carne com sal e pimenta do reino branca a gosto e reserve;
  3. 3.
    Corte a carne em cubos com cerca de 2cm;
  4. 4.
    Corte a cebola em pedaços como a carne;
  5. 5.
    Corte os champignons no sentido do comprimento;
  6. 6.
    Refogue a cebola no azeite por alguns instantes, sem deixar que amoleça;
  7. 7.
    Acrescente a carne à cebola e refogue por 2 minutos;
  8. 8.
    Acrescente o champignon, o amendoim e duas colheres de molho de soja;
  9. 9.
    Refogue por mais 1 minuto e acrescente o molho de curry até engrossar;
  10. 10.
    Sirva quente;
Daniel Romão da Silva
por   Daniel Romão da Silva
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Carne Chinesa ao Molho Curry