Início

Receitas

Carnes

Carne Chinesa ao Molho Curry

Carne Chinesa ao Molho Curry

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,37

Informação nutricional

Valor nutricional

292,57 kcal

Daniel Romão da Silva

Receita enviada por Daniel Romão da Silva

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare o molho de curry misturando 1 copo americano e meio de água, 1 colher de sopa de maizena, 1 colher de molho de soja e 1 colher de curry e reserve.

  • 2. Tempere a carne com sal e pimenta do reino branca a gosto e reserve;

  • 3. Corte a carne em cubos com cerca de 2cm;

  • 4. Corte a cebola em pedaços como a carne;

  • 5. Corte os champignons no sentido do comprimento;

  • 6. Refogue a cebola no azeite por alguns instantes, sem deixar que amoleça;

  • 7. Acrescente a carne à cebola e refogue por 2 minutos;

  • 8. Acrescente o champignon, o amendoim e duas colheres de molho de soja;

  • 9. Refogue por mais 1 minuto e acrescente o molho de curry até engrossar;

  • 10. Sirva quente;

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Marcus Sampaio

Marcus Sampaio

12/10/2014

Receita super rápida de fazer, ótima para aqueles momentos em que vc precisa preparar algo fácil com poucos ingredientes.

Vania

Vania

27/06/2011

Amei a receita, ficou igualzinho ao que comi em um restaurante oriental. Aprovado

raquel

raquel

22/12/2010

é gostosa e rápida.. só que eu coloquei um curry novo e uma colher para esta receita fica mtooo forte =D