CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Carnes

Carne chinesa acebolada

Carne chinesa acebolada

sem glúten
sem lactose
(0)
Carne chinesa acebolada

Por Luiz Lapetina

Preparo

1h12

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Carne chinesa acebolada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne chinesa acebolada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:8

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Tempere a carne com um pouquinho de shoyu, aji-no-moto, Sal e pimenta, açúcar, clara de ovo e amido

  • 2.Misture todos esses ingredientes à carne.

  • 3.Frite a carne no óleo bem quente

  • 4.Retire do fogo escorrendo o óleo

  • 5.Na mesma panela acrescente a cebola, temperando-a com sal, pimenta e aji-no-moto.

  • 6.Depois que a cebola estiver transparente

  • 7.Coloque a carne novamente, ai acrescente o molho shoyu, a água (1 xícara) e o óleo de gergelim.

Patrícia Do Carmo

por Patrícia Do Carmo

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS