Carne Chinesa à Minha Moda
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne chinesa à minha moda, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne chinesa à minha moda que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h15
8 porções
Valor nutricional
325,63 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpar a carne, cortar em tirinhas e polvilhar o amaciante de carne por cima, deixe descansar por 15 minutos.
2. Numa panela, aqueça o azeite e doure a carne. Quando estiver fritando junte o alho e deixe ficar bem douradinha.
3. Junte a cebola e deixe murchar levemente. Coloque a mostarda, o shoyu e a pimenta, misture bem.
4. Junte a cenoura e a vagem, mexa, tampe a panela e deixe em fogo médio por 5 minutos.
5. Abra, mexa, junte os pimentões, acerte o sal e deixe refogar por mais uns 10 minutos. Sirva com arroz e uma boa salada verde.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: