Carne Chic
0
1h0
10 porções
Valor nutricional
475,71 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela de pressão, coloque a água e cozinhe. a carne com o de caldo de carne, e o louro.
2. Após o cozimento, retire a carne. Desfie com os dedos ou utilize o processador. Reserve.
3. Numa frigideira com óleo, frite o alho picado. Deixe esfriar
4. Tempere com a páprica picante, o orégano, a nóz moscada e o cominho. Reserve.
5. Para a montagem: O ideal é que a carne chic seja montada em taça que tenha pé alto. Faça camadas da seguinte forma: no fundo da taça, coloque 1 colher (sopa) de alho frito, um punhado da carne desfiado, 1 colher (sopa) de alho frito, uma camada de alcaparra processadas com azeitonas verdes sem caroço, uma camada de salsinha picada, rodelas de pimenta dedo-de-moça e o filé de aliche cortado. Vá repetindo as camadas, terminando com salsinha picada
6. Para terminar: o ideal é preparar a carne dois dias antes e guardar na geladeira, de usá-la.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Fonte mais Você - Convidado: Carminha Nardon