Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Carne Chic

sem lactose·sem glúten·

Porções

10

Peso

204,60 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela de pressão, coloque a água e cozinhe. a carne com o de caldo de carne, e o louro.
  2. 2.
    Após o cozimento, retire a carne. Desfie com os dedos ou utilize o processador. Reserve.
  3. 3.
    Numa frigideira com óleo, frite o alho picado. Deixe esfriar
  4. 4.
    Tempere com a páprica picante, o orégano, a nóz moscada e o cominho. Reserve.
  5. 5.
    Para a montagem: O ideal é que a carne chic seja montada em taça que tenha pé alto. Faça camadas da seguinte forma: no fundo da taça, coloque 1 colher (sopa) de alho frito, um punhado da carne desfiado, 1 colher (sopa) de alho frito, uma camada de alcaparra processadas com azeitonas verdes sem caroço, uma camada de salsinha picada, rodelas de pimenta dedo-de-moça e o filé de aliche cortado. Vá repetindo as camadas, terminando com salsinha picada
  6. 6.
    Para terminar: o ideal é preparar a carne dois dias antes e guardar na geladeira, de usá-la.
Gilvan Chegure
por   Gilvan Chegure

Carne Chic