CyberCook
Mercado onlineEspecial de Natal
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Carnes

Carne Chic

Carne Chic

sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h5

Calorias*

241,85kcal

Porções

20

Por porção

R$3,70

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Carne chic, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne chic que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Numa panela de pressão, coloque 1 litro de água, 2 tabletes de caldo de carne, folhas de louro a gosto, o lagarto e cozinhe.

  • 2. Retire o lagarto cozido, desfie com os dedos ou utilize um processador.

  • 3. Reserve.

  • 4. Numa frigideira com óleo, frite 4 cabeças de alho descascadas e picadas.

  • 5. Deixe esfriar e tempere com páprica picante, sal e orégano a gosto.

  • 6. Reserve.

  • 7. Faça camadas da seguinte forma: no fundo da vasilha escolhida, coloque 1 colher (sopa) de alho frito, um punhado de lagarto cozido e desfiado, 1 colher (sopa) de alho frito, uma camada de alcaparra processadas com azeitonas verdes sem caroço, uma camada de salsinha picada, rodelas de pimenta dedo de moça, 1 filé de aliche cortado.

  • 8. Vá repetindo as camadas, terminando com salsinha picada e azeite a gosto.

  • 9. Obs:o ideal é preparar a carne dois dias antes de usá-la.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Elaine Mariz Campos

por Elaine Mariz Campos

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS