
Carne Bela Vista
sem lactose·sem glúten·
Porções
6
Peso
260,25 g*
Preparo
1h17
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Tire todo e excesso de gordura da carne.
- 2.Espalhe sobre ela o azeite, sal e pimenta.
- 3.Misture a carne com os tomates, o louro, a cebola e o alho.
- 4.Ponha-os para cozinhar por 30 minutos em panela de pressão.
- 5.Retire do fogo e passe o molho por uma peneira.
- 6.Junte a cenoura ralada, a salsa e o orégano.
- 7.Sirva quente e coberto pelo molho.
- 8.Variação:
- 9.Depois de temperar a carne com o azeite, sal e pimenta, pique os tomates e cozinhe-os numa panela junto com o louro, a cebola e o alho, até que se desmanchem completamente.
- 10.Retire do fogo e coe.
- 11.Volte o molho para uma panela limpa, coloque a carne e junte a cenoura ralada, a salsa e o orégano.
- 12.Continue a cozinhar um pouco mais para que se impregne do sabor do molho.