Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Carne Bêbada

Porções

10

Peso

230,45 g*

Preparo

1h15

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela em fogo médio com o azeite, doure a cebola, o alho, o louro, a carne cortada em cubinhos e a pimenta malagueta.
  2. 2.
    Acrescente ao refogado as cachaças e a cerveja .
  3. 3.
    Adicione o suco de tomate, o açucar, o caldo de carne, a mostarda, o caldo de carne, o creme de leite e o sal.
  4. 4.
    Deixe cozinhar em fogo médio, até a carne ficar macia e o caldo engrossar por +/- 25 minutos. Sirva quente
  5. 5.
    Acompanha, arroz branco, purê de batatas ou espaguete.
Gilvan Chegure
por   Gilvan Chegure

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Carne Bêbada