Carne ao Vinho Tinto e Alho
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne ao vinho tinto e alho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne ao vinho tinto e alho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
23 min
6 porções
Valor nutricional
459,79 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Juntar tudo na panela de pressão: vinho, a cebola ralada, o sal, os dentes de alho (inteiros).
2. Se quiser pode colocar: orégano, manjerona, manjericão, ou outro tempero da preferência tipo pimenta malagueta.
3. Deixar a carne assar e pronto.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: