Início

Receitas

Carnes

Carne ao Vinho Tinto e Alho

Carne ao Vinho Tinto e Alho

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

23 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$15,33

Informação nutricional

Valor nutricional

459,79 kcal

salete martins

Receita enviada por salete martins

Em 02/04/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Juntar tudo na panela de pressão: vinho, a cebola ralada, o sal, os dentes de alho (inteiros).

  • 2. Se quiser pode colocar: orégano, manjerona, manjericão, ou outro tempero da preferência tipo pimenta malagueta.

  • 3. Deixar a carne assar e pronto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários